Актуальные новости банковской сферы.
BTC
$64,839.68
-1.37%
ETH
$3,427.40
-1.57%
LTC
$72.34
-1.6%
DASH
$27.84
-0.08%
XMR
$160.28
-2.07%
NXT
$0.00
+7.5%
ETC
$23.26
-1.8%
DOGE
$0.12
-1.78%
ZEC
$31.26
+0.72%
BTS
$0.00
-0.97%
DGB
$0.01
-2.08%
XRP
$0.60
+2.72%
BTCD
$616.13
-1.37%
PPC
$0.49
+7.26%
YBC
$3,241.98
-1.37%

Агрегатор льгот в одном месте: Halyk представил новое приложение для бонусов

Бонусы считаются одним из ключевых стимулов для клиентов при совершении покупок. Ежедневно мы задумываемся, в каких магазинах совершать покупки и расплачиваться за услуги, чтобы получить максимальный бонус. При этом не забываем и про специальные программы от разных магазинов или заведений. Они предлагают своим клиентам различные варианты накоплений, которые позволяют клиентам получать и копить бонусы, а затем расплачиваться ими за покупки, сэкономив личные средства, сообщает Halyk Bank.

Однако в мире, где каждая покупка может принести вам бонусы, легко потеряться во множестве приложений, карт лояльности и предложений. Часто мы сталкиваемся с необходимостью помнить, где и сколько бонусов накопили, при этом используя разные приложения, пароли и логины для их контроля. Не совсем удобно, скажете вы. Это так.

Для удобства и получения максимальной выгоды от использования своих бонусов в SuperApp Halyk запущен новый сервис —»Мои бонусы у Партнеров». Теперь пользователи SuperApp Halyk, используя агрегатор бонусных программ, который не имеет аналогов среди банковских и небанковских сервисов в Казахстане, могут легко, просто и в любое удобное время отслеживать свои бонусы, которые получили у партнеров банка. Один клик и все ваши бонусы на одном экране в телефоне.

Для этого достаточно зайти в SuperApp Halyk и на главном экране кликнуть на свои бонусы от банка. Далее вы перейдете на страницу HalykClub, где сможете увидеть «Мои бонусы у Партнеров». Отметим, что новый сервис запущен при поддержке экспертов из команды консалтинга Visa.

«В Halyk мы стремимся создавать удобные и полезные сервисы для клиентов, которые приносят реальную ценность. Мы заметили, что клиенты сталкиваются со сложностями, когда хотят узнать свои остатки бонусов по разным программам лояльности. Нужно запоминать множество паролей, логинов для использования различных приложений. Для решения этой проблемы мы разработали уникальный сервис агрегатор бонусных программ, который не имеет сегодня аналогов на рынке. Внедрение данного сервиса это очередной шаг в нашем стремлении к инновациям. У нас амбициозные планы по дальнейшему развитию данного продукта, и мы остаемся преданными нашим целям совершенствовать сервисы, делая их лучше и удобнее для наших клиентов», прокомментировал Жумабек Мамутов, заместитель председателя правления Halyk Bank.

Halyk BankФото: Алексей Пак

Для корректного отображения ваших бонусов необходимо, чтобы номер телефона, зарегистрированный в Halyk, совпадал с номером телефона в программе лояльности партнера. Это обеспечит безопасность и конфиденциальность данных, а также упростит процесс управления бонусами.

«В Visa мы стремимся внедрять инновационные решения и развивать безналичную экономику Казахстана. Мы рады, что этот проект был реализован совместно с Halyk Bank одним из старейших и в то же время самых инновационных банков в стране. Команда консалтинга Visa оказывала всестороннюю поддержку в реализации: от разработки идеи до его старта. Теперь миллионы пользователей приложения Halyk смогут удобно, просто и безопасно отслеживать свои бонусы у разных партнеров», Кристина Дорош, старший вице-президент и региональный менеджер Visa в Украине, Грузии, СНГ и Юго-Восточной Европе.

Halyk продолжает подтверждать свою репутацию лидера на рынке финансовых услуг, предлагая продукты, которые решают повседневные потребности клиентов. Агрегатор бонусных программ «Мои бонусы у Партнеров» — это уникальный сервис, где удобство и простота становятся ключевыми факторами успеха.

*Лицензия на проведение банковских и иных операций и деятельности на рынке ценных бумаг № 1.2.47/230/38/1 от 23 июня 2023 года выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.