Актуальные новости банковской сферы.
BTC
$61,092.51
+2.68%
ETH
$3,263.66
+2.22%
LTC
$70.18
+0.27%
DASH
$26.64
+1.98%
XMR
$159.27
+1.12%
NXT
$0.00
+0.01%
ETC
$22.73
+1%
DOGE
$0.12
+2.21%
ZEC
$29.68
+10.96%
BTS
$0.00
+2.08%
DGB
$0.01
+0.96%
XRP
$0.53
+1.24%
BTCD
$580.52
+2.68%
PPC
$0.40
-2.84%
YBC
$3,054.63
+2.68%

«ЗАВОД-РЕДУКТОР» — ведущий поставщик металлоизделий и редукторов

ООО «Завод-Редуктор» является ведущим предприятием в сфере обработки листового металла и контрактного производства. Специализируясь на гибке, координатной пробивке и различных видах обработки металла, завод предоставляет широкий спектр услуг высочайшего качества.

Обработка Листового Металла

(url: https://uslugi.zavod-reduktor.ru/listovaya)

Одним из ключевых направлений деятельности предприятия является обработка листового металла. Завод осуществляет гибку и координатную пробивку листов различной толщины и размеров, включая углеродную и нержавеющую сталь, алюминий. Максимальное усилие 850 кН и толщина листа от 0,3 до 10 мм гарантируют возможность выполнения разнообразных заказов, удовлетворяя потребности клиентов.

Контрактное Производство

(url: https://uslugi.zavod-reduktor.ru/kontraktnoe-proizvodstvo)

ООО «Завод-Редуктор» является надежным партнером в контрактном производстве изделий из металла. Сфера контрактного производства включает в себя разработку и изготовление металлоизделий по договору. Завод специализируется на изготовлении сборочных узлов и деталей для различных отраслей промышленности. Своевременное выполнение заказов, разнообразие услуг по фрезерной, токарной и сборочной обработке металла делают «Завод-Редуктор» востребованным на рынке контрактного производства.

Современное Оборудование и Технический Штат

За успехом завода стоит современное оборудование и высококвалифицированный технический персонал. Станочный парк, насчитывающий 117 станков различных видов, включает зубошлифовальные, зубодолбежные, токарные, фрезерные и другие станки. Обрабатывающие центры обеспечивают комплексную обработку деталей.

На заводе работает крупный штат технических специалистов: технологов, конструкторов, контролеров, лабораторных работников и других. Благодаря слаженной работе команды, завод обеспечивается технической и нормативной документацией. Отдел технического контроля проводит поточный контроль в процессе производства, обеспечивая высший стандарт качества каждого изготавливаемого редуктора.

Постоянное Развитие и Завоевание Рынков

После реорганизации и модернизации, завод значительно увеличил мощности в производстве редукторов. Успешно привлекая молодых и перспективных специалистов, «Завод-Редуктор» не только сохраняет, но и укрепляет свои позиции на рынке. Благодаря постоянному поиску новых возможностей и внедрению современных технологий, предприятие успешно конкурирует на российском и зарубежном рынках.

В итоге, «Завод-Редуктор» не просто производит металлоизделия и редукторы, а создаёт качественные и инновационные решения, удовлетворяя самым высоким требованиям клиентов в различных отраслях промышленности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.